Der neue Wix Blog: Autorennamen und -bilder bearbeiten

2 Min. Lesezeit
In deinem Blog-Feed und in einzelnen Beiträgen können Leser den Namen und das Bild des Autors sehen (es sei denn, du hast diese Elemente ausgeblendet.
Autoren können ihren Namen und ihr Bild jederzeit bearbeiten. Die Anweisungen für den Autoren hängen davon ab, wie du den Autor zu deinem Blog hinzugefügt haben.

Wähle aus, wie du deine Autoren hinzugefügt hast:

Autorendetails für Autoren, die in deinen Blog-Einstellungen hinzugefügt wurden, bearbeiten

1. Öffne den Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen.

3.  Klicke auf Blog-Einstellungen
4.  Klicken neben Ihren Autoreninfo auf Bearbeiten.
5.  Gib den Autorennamen in das Textfeld ein.
6.  Klicke auf das Bildsymbol , um ein neues Bild hochzuladen.
7.  Klicke auf Speichern.

Die Autorendetails für Autoren, die über den Mitgliederbereich hinzugefügt wurden, bearbeiten

1. Der Autor muss sich über die Anmeldeleiste auf deiner Live-Website anmelden.
2.  Wähle Profile.
3.  Klicke auf Bearbeiten
4.  Der Autor kann eine Option auswählen:
  • Den Autorennamen bearbeiten: Der Autor kann einen neuen Namen eingeben.
  • Das Autorenbild bearbeiten: Der Autor kann auf das Bild klicken, um eines hinzuzufügen oder das vorhandene Bild zu ersetzen.
Klicke auf Speichern.

Einen Autor manuell in deinen Blog-Einstellungen hinzufügen.

Du kannst Autoren auch manuell über deine Blog-Einstellungen hinzufügen. Das bedeutet, dass du einem Besucher den Status eines temporären Autors geben kannst, um ihm bei der Erledigung einer Aufgabe zu helfen.
  1. Öffne den Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen.
  3. Klicke auf Blog-Einstellungen.
  4. Klicke im Abschnitt Autor manuell hinzufügen auf Hinzufügen.
  5. Gib den Namen des Autors ein, den du hinzufügen möchtest.