Deinen Text bei Wix Hotels bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Du kannst fast jeden Standardtext, der in der Wix Hotels-App erscheint, bearbeiten.

Um den Text zu bearbeiten:

1. Klicke im Editor auf die Wix Hotels App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Text.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü und wähle die Seite oder das Element aus, die bzw. das du bearbeiten möchtest.
  5. Bearbeite den Text in den Textfeldern.
Tipp:
Du kannst auch die Textsprache ändern, indem du eine Sprache aus dem Aufklappmenü auswählst. Der Standardtext ist übersetzt, aber von dir manuell eingegebener Text wird nicht übersetzt.

Hinweis: Du solltest diese Funktion nur nutzen, um die Primärsprache des Hotels anzupassen. Wenn du weitere Sprachen aktiviert hast, musst du den Standardtext verwenden.