Deine Speisekarten in der App Speisekarten (NEU) importieren

3 Min. Lesezeit
Möchtest du zur neuen Speisekarten-App wechseln, aber deine Speisekarte ist in der alten App eingerichtet? Jetzt kannst du die meisten Informationen aus deiner aktuellen Speisekarte in die neue App importieren. Erfahre, worauf du dabei achten musst und was sich zwischen den beiden Apps geändert hat.
Screenshot des Buttons zum Importieren von Speisekarten in der Website-Verwaltung von Wix
Verwendest du die App „Wix Online Orders“?
Die Importfunktion ist nur für die Speisekarten-App verfügbar.

Die neue Terminologie verstehen

In der neuen Speisekarten-App wirst du feststellen, dass einige Begriffe aktualisiert wurden. So werden zum Beispiel Gerichte jetzt als Elemente bezeichnet. In der folgenden Tabelle sind die Unterschiede aufgeführt, die du kennen solltest.
Speisekarten-App
Neue Speisekarten-App
Gerichte
Elemente
Gerichtvariationen: Auswahl (z. B. Größe)
Preisvarianten
Gerichtvariationen: Extras (z. B. Toppings)
Modifikatoren
Gerichtvariationen: Auswahl aufheben (z. B. Zutaten)
Modifikatoren

Verstehen, wie der Import funktioniert

Wenn du deine Speisekarte in die neue App importierst, werden bestimmte Teile der Daten nicht übernommen. Wenn du verstehst, was vom Import ein- und ausgeschlossen wird, kannst du fundierte Entscheidungen für dein Unternehmen treffen.

Auf einen Blick sehen, was importiert wird

Element
Möchtest du in die neue App importieren?
Speisekarten
Ja
Abschnitte
Ja
Elemente
Ja
Varianten
Teilweise
Modifikatoren
Nein
Labels
Ja
Tageskarte
Ja
Archiv
Nein
Eigenschaften für Online-Bestellungen
Nein

Zusätzliche Informationen zum Importvorgang erhalten

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über das Importieren deiner Speisekarten zu erfahren.