Deine SEO-Einstellungen für die Detailansicht der Wix Pro Gallery anpassen

2 Min. Lesezeit
Deine Wix Pro Gallery kann Bilder, Videos und Text in mehreren Layouts anzeigen. Du kannst sie so einstellen, dass das Element in der Detailansicht geöffnet wird, wenn es angeklickt wird. Jede dieser Seiten in der Detailansicht ist keine reguläre Seite auf deiner Website, aber sie hat ihre eigene URL und Suchmaschineninformationen.

Die Wix Pro Gallery hat eine Standard-SEO-Einstellung, das Suchmaschinen gute Informationen über die Elemente deiner Galerie bietet. Du kannst diese Einstellung anpassen, um zu bearbeiten, was von Google indexiert wird.

Die URL der Detailansicht kann in den sozialen Netzwerken geteilt werden. Wenn die URL geteilt wird, wird die Seite für den Erweiterungsmodus zusammen mit einigen SEO-Informationen wie dem Title-Tag und der Meta-Beschreibung angezeigt. Mehr erfahren

Die SEO-Einstellungen für die Wix Pro Gallery bearbeiten

Du kannst die Standard-SEO-Einstellungen der Wix Pro Gallery bearbeiten, indem du Variablen hinzufügst oder entfernst. Eine Variable ist ein Platzhaltertext, dessen Wert für jedes Element einzigartig ist. Wenn du z. B. eine Variable für die Elementbeschreibung verwendest, wird die eindeutige Beschreibung jedes Elements zu den Suchergebnissen hinzugefügt. Mehr erfahren
Wichtig:
Die URL eines Galerieelements kann in der Detailansicht nicht geändert werden.

Um die SEO-Einstellungen deiner Wix Pro Gallery zu bearbeiten:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools & Einstellungen die Option SEO-Einstellungen öffnen.
  3. Klicke auf Pro Gallerys.
  4. Passe deine SEO-Einstellungen an.
Möchtest du verhindern, dass deine Detailansichtsseiten in den Suchergebnissen angezeigt werden?
Deaktiviere unter SEO-Basics & Social Media den Schalter Suchmaschinen können deine Galerieelemente indexieren.

Um deine Seiten in der Detailansicht als separate Seiten von der Galerieseite zu indexieren:
Ändere unter Zusätzliche Meta-Tags die kanonische Variable zu URL für erweiterte Elemente.

Hinweis:
Die SEO-Einstellungen der Galerie gelten für alle Seiten der Detailansicht. Es ist nicht möglich, unterschiedliche Einstellungen für verschiedene Detailansichtsseiten festzulegen.