Deine Seiten-URL nach der Aktualisierung deiner Website-URLs ändern

1 Min. Lesezeit
Wenn du die URL deiner Seite änderst, nachdem du deine Website-URLs aktualisiert hast, wird die neue URL wie eine neue Seite behandelt und deine alte Seite wird nicht mehr funktionieren.
Das bedeutet, dass alle bestehenden Links zur alten Seiten-URL, die du zuvor auf sozialen Medien geteilt hast, nicht mehr funktionieren. Auch die bestehenden SEO-Rankings dieser Seite gehen verloren. Das liegt daran, dass Suchmaschinen eine andere URL immer als neue Seite behandeln.
Du kannst Wix automatisch eine Umleitung für deine Seite erstellen lassen, wenn du den URL-Slug aktualisierst oder den URL-Umleitungsmanager verwenden, um manuell deine eigene Umleitung zu erstellen.
Wichtig:
Um 301-Umleitungen einzurichten, benötigst du ein Premiumpaket für deine Website und verbinde eine Domain mit deiner Website.