Deine E-Mail-Adresse bei Wix Hotels ändern

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine E-Mail-Adresse in Wix Hotels hinzufügst, erhältst du Benachrichtigungen über Buchungen. Diese E-Mail-Adresse wird auch genutzt, wenn du über den Channel Manager dein Konto bei HotelRunner einrichtest. Dies lässt dann die Synchronisierung der Zimmerverfügbarkeit und -preise mit anderen Buchungsservices zu. Stelle also sicher, dass du dort eine gültige E-Mail-Adresse angibst.

Um deine E-Mail-Adresse bei Wix Hotels hinzuzufügen oder sie zu ändern:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Hotels.
  3. Klicke auf das Feld Einstellungen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse im Bereich Hotel im Textfeld E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicke auf Speichern.
Wichtig:
Stelle sicher, dass die E-Mail-Adresse noch nicht im HotelRunner direkt genutzt wird.