Das Seitenmenü

3 Min. Lesezeit

Du kannst im Seitenmenü, in der oberen Menüleiste deines Editors zwischen deinen Seiten navigieren und diese verwalten.

AktionBeschreibung

Seite hinzufügen

Klicke unten auf Seite hinzufügen, dann auf Seite.

Seite umbenennen

Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten , dann auf Umbenennen.

Seiten neu anordnen

Klicke auf eine Seite und ziehe diese an die gewünschte Stelle.

Startseite festlegen

Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten , dann auf Seiteninfo. Klicke neben Als Startseite festlegen? auf Festlegen.

Unterseite erstellen

Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten , dann auf Unterseite.

Zugang einschränken

Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten , dann auf Zugang. Wähle Einschränkung aus. Erfahre hier mehr.

Eine Landingpage erstellen

Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten , dann auf Layouts. Klicke auf Ohne Kopf- und Fußzeile. Erfahre hier mehr.

Seitenübergänge festlegen

Klicke unten auf Seitenübergänge. Wähle einen Übergang aus. Erfahre hier mehr.

Wichtig:

Achte darauf, deine Seite für die Suchmaschinen besser auffindbar zu machen. Klicke dafür das Symbol mit den drei Punkten und klicke auf SEO (Google).