Seitenberechtigungen

1 Min. Lesezeit

In den Seiteneinstellungen kannst du unter Zugang auswählen, wer Zugriff auf die Seiten deiner Website hat.

Um Berechtigungen auf eine Seite anzuwenden:

1. Klicke auf den Tab Zugang.
  2. Wähle eine der folgenden Optionen:
    • Jeder: Die Seite ist öffentlich und für alle Besucher zugänglich.
    • Passwortinhaber: Besucher müssen ein Passwort eingeben, um die Seite anzuzeigen. Gib das von dir gewählte Passwort in das Feld unter Was ist das Seitenpasswort? ein.
    • Nur Mitglieder: Besucher müssen sich als Website-Mitglieder registrieren, um die Seite zu sehen.
      • Wähle unter Welche Mitglieder können auf diese Seite zugreifen? die Art der Mitglieder:
        • Alle Mitglieder: Alle deine Website-Mitglieder können die Seite sehen.
        • Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden: Wähle aus, welche Mitglieder die Seite deiner Mitgliedsrollen und Preispläne sehen können.
Wichtig:
Wenn du deine Berechtigungen auf „Nur Mitglieder“ einstellst, musst du eine Anmeldeleiste für Mitglieder hinzufügen.