Wix Bookings: Eine Broadcast-Nachricht mit der Wix Owner App senden

2 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du eine Nachricht an alle Teilnehmer einer bestimmten Session senden, um sie über wichtige Updates zu informieren.
Screenshot, der zeigt, wie du über die Wix Owner App eine Broadcast-Nachricht an Teilnehmer sendest.

Um eine Broadcast-Nachricht an die Teilnehmer einer Session zu senden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf die entsprechende Session, um sie auszuwählen.
  5. Tippe auf das Symbol für Broadcast .
  6. Tippe auf die Kontakte, denen du eine Broadcast-Nachricht senden möchtest. Die Kontakte erhalten die Nachrichten separat (nicht als Gruppennachricht).
  7. Tippe auf Weiter.
  8. Tippe unten links auf das Aufklappmenü „Kanal“ und wähle aus, wie du deinen Broadcast senden möchtest:
    • Chat: Sende eine Chat-Nachricht an Mitglieder. Sie sehen die Nachricht in ihrer Mitglieder-App (z. B. „Spaces by Wix“). Um mit Mitgliedern zu chatten, stelle sicher, dass du Wix Chat auf deiner Website installiert hast.
    • E-Mail: Sende eine Broadcast-Nachricht per E-Mail an Kontakte, die eine E-Mail-Adresse angegeben haben, die in deiner Kontaktliste gespeichert ist.
  9. Verfasse deine Broadcast-Nachricht. Du kannst auch Elemente anhängen.
  10. Tippe auf Senden.
Hinweis:
Bei Gruppenbuchungen kannst du nur das Mitglied kontaktieren, das die Buchung vorgenommen hat, nicht dessen Gäste.