CMS: In der Wix Owner App auf dein CMS zugreifen

1 Min. Lesezeit
Greife mit der Wix Owner App von unterwegs auf die Inhalte deiner Sammlungen im CMS (Content Management System) zu und verwalte diese.

In der Wix Owner App hat das CMS eine einfachere Oberfläche als die Desktop-Version, mit der du Sammlungen von deinem Mobilgerät aus bearbeiten kannst. Du kannst neue Inhalte hinzufügen sowie vorhandene Inhalte ändern, duplizieren und löschen.
Bevor du loslegst:
  • Installiere die Wix Owner App auf deinem Mobilgerät und stelle sicher, dass du die neueste Version hast.
  • Deine Website muss veröffentlicht sein und mindestens eine CMS-Sammlung enthalten.

Um auf das CMS in der Wix Owner App zuzugreifen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Website & App .
  3. Tippe auf CMS.

Hinweis:
Zurzeit ist es nicht möglich, das Schema (Layout und Struktur) einer CMS-Sammlung in der Wix Owner App zu aktualisieren.
Benötigst du Hilfe?
Wenn du Probleme bei der Verwendung des CMS in der Wix Owner App hast, kontaktiere uns bitte.