Wix Owner App: Die App herunterladen

1 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du Website-Besucher zu Mitgliedern machen, indem du eine Community rund um dein Unternehmen aufbaust. In der App kannst du das Aussehen deiner Website gestalten und die Funktionen anpassen, um Kunden zu binden.
Du kannst auch eine Vielzahl von Apps hinzufügen, um dein Unternehmen zu verwalten und mit deinen Mitgliedern über die Mitglieder-App zu kommunizieren. So kannst du mit der Wix Owner App von unterwegs dein Unternehmen erstellen, verwalten und ausbauen

Um die Wix Owner App herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Wix Owner“ in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
Über diese Links kannst du auch die Wix Owner App direkt auf dein Telefon herunterladen: