Wix Blog: Den Autor eines Beitrags ändern

1 Min. Lesezeit
Als Administrator deines Blogs kannst du deine Entwürfe oder veröffentlichten Beiträge jedem zuweisen, der über Schreibrechte verfügt:
  • Jemand, den du als Blog-Autor festgelegt hast. Mehr erfahren
  • Ein Website-Mitwirkender mit einer Administrator-Rolle. Mehr erfahren
  • Ein Website-Mitwirkender mit einer Back-Office-Verwaltung-Rolle. Mehr erfahren
Nachdem der Eigentümer der Nachricht auf einen anderen Verfasser gewechselt ist, kannst du weiterhin darauf zugreifen, sie bearbeiten und alles tun, was du zuvor tun konntest.

Um den Autor eines Blogbeitrags zu ändern:

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen, um einen veröffentlichten Beitrag oder Entwurf zu bearbeiten.
    • Erstelle einen neuen Beitrag.
  2. Klicke auf Beitragseinstellungen.
  3. Wähle im Aufklappmenü Autor aus, wem du den Beitrag erneut zuweisen möchtest.
  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Neuer Beitrag:
      1. Klicke auf Speichern.
      2. Klicke auf Veröffentlichen.
    • Bearbeiteter Beitrag:
      1. Klicke auf Speichern und veröffentlichen.
Tipp:
Du kannst die Namen auch manuell in den Einstellungen deines Blogs hinzufügen. So geht's