Branded App by Wix: App-Änderungen an Apple und Google senden

1 Min. Lesezeit
Einige Änderungen, die du an deiner Branded App vornimmst, müssen von Apple und Google genehmigt werden, bevor sie live gehen. Diese Änderungen umfassen alles, was vor der Anmeldung als Mitglied oder im Besuchermodus liegt.

Welche Änderungen müssen von Apple und Google genehmigt werden?

Marke und Design

• Name und Symbol: Änderungen am Namen und/oder Logo deiner App.
  • Startbildschirm: Änderungen am Designs des Startbildschirms deiner App (was Mitglieder sehen, wenn die App geladen wird).
  • Anmeldebildschirm: Änderungen am Anmeldebildschirm.
Erfahre mehr über die Gestaltung deiner Branded App.

Store-Einträge

Da die Store-Einträge deiner App sowohl im App Store als auch bei Google Play erscheinen, müssen alle Änderungen an Inhalten, Symbolen oder Kategorien von Apple und Google überprüft und genehmigt werden, bevor die aktualisierten Einträge live gehen.

Welche Änderungen gehen sofort live?

Zu den Änderungen, die sofort live gehen, gehören:
Hinweis:
Ein Teil deines „Branded App by Wix“-Pakets beinhaltet automatische App-Updates. Alle 2 Wochen übermittelt Wix in deinem Namen ein App-Update an den App Store und an Google Play. Das Update enthält neue Funktionen, Fehlerbehebungen und Leistungsaktualisierungen. Mehr erfahren