Wix Restaurants: Bestellungen in der Wix Owner App ablehnen

Wichtig:
Du kannst Restaurantbestellungen ganz einfach über die Wix Owner App ablehnen. Sobald du eine Bestellung ablehnst, wird diese auch aus den Tabs Neue Bestellungen und In Bearbeitung entfernt.

Um eine Bestellung in der Wix Owner App abzulehnen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner app.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Unternehmen auf Bestellungen.
  4. Tippe im Tab Neu auf die Bestellung, die du ablehnen möchtest. Du kannst dies auch für eine Bestellung tun, die du bereits angenommen hast.
  5. Tippe oben rechts auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  6. Tippe auf Bestellung ablehnen.

7. Gib einen Grund ein, warum du die Bestellung ablehnst.
    Hinweis: Der Grund für die Ablehnung wird auf der Bestellseite des Kunden angezeigt.
  8. Tippe oben rechts auf Ablehnen.
  9. Kontaktiere den Kunden, um ihn darüber zu informieren, dass seine Bestellung abgelehnt wurde.
Wichtig:
  • Nachdem du eine Bestellung abgelehnt hast, musst du den Kunden kontaktieren, um ihm mitzuteilen, dass seine Bestellung nicht erfolgreich war. Um zu erfahren, wie du einen Kunden über die Wix Owner App kontaktierst, klicke hier.
  • Wenn du eine Bestellung ablehnst, wird die Transaktion nicht automatisch storniert oder erstattet. Du musst die Transaktion in der Verwaltung deines gewählten Zahlungsanbieters stornieren. Um die Transaktionsnummer zu finden, tippe auf die Bestellung im Tab Bestellungen. Die ID befindet sich unter den Zahlungsinformationen.