Ausgehende Benachrichtigungen verwalten

4 Min. Lesezeit
Die Seite „Ausgehende Benachrichtigungen“ hilft dir, den Überblick darüber zu behalten, wie du Benachrichtigungen an deine Kunden sendest. Aktiviere oder deaktiviere Benachrichtigungen, bearbeite deine automatisierten Benachrichtigungen und sieh dir Statistiken an, um die Effektivität deiner Kommunikation einzuschätzen.
Screenshot ausgehender Benachrichtigungen in der Website-Verwaltung.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Benachrichtigungen anzeigen

Sieh dir all deine aktiven und inaktiven Benachrichtigungen über alle Apps hinweg auf der Seite „Ausgehende Benachrichtigungen“ an. Die Benachrichtigungen werden zur besseren Übersicht nach den von dir installierten Apps von Wix unterteilt.
Außerdem kannst du sehen, welche Benachrichtigungen du erstellt hast (mithilfe einer Automatisierung) und welche für dich installiert wurden.
Tipp:
Du kannst auch eine Zusammenfassung jeder Benachrichtigung sehen, einschließlich der Gesamtzahl der ausgelösten Benachrichtigungen und des letzten Trigger-Datums. So kannst du überprüfen, ob die Automatisierung funktioniert und wie effektiv sie ist. Wenn die Automatisierung beispielsweise 0 Mal ausgelöst wurde, funktioniert sie möglicherweise nicht richtig.

Um deine ausgehenden Benachrichtigungen anzuzeigen:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Ausgehende Benachrichtigungen.
Screenshot, der ausgehende Benachrichtigungen in den Einstellungen der Website-Verwaltung.

Ausgehende Benachrichtigungen verwalten

Verwalte und bearbeite Benachrichtigungen, die von deiner Website an deine Kunden gesendet werden (z. B. E-Mails und Push-Benachrichtigungen für Mobilgeräte). Du kannst eine Benachrichtigung aktivieren oder deaktivieren, ihre Aktivitätsübersicht anzeigen und auf die Automatisierung zugreifen, um erforderliche Änderungen vorzunehmen.
Hinweis:
Ausgehende Benachrichtigungen werden über Automatisierungen von Wix verwaltet. Du kannst in deiner Website-Verwaltung auf der Seite für Automatisierungen all deine Automatisierungen anzeigen und verwalten.

Um ausgehende Benachrichtigungen zu verwalten:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Ausgehende Benachrichtigungen.
  3. Fahre mit der Maus über die entsprechende Benachrichtigung und klicke auf Übersicht ansehen.
  4. Wähle aus, was du als Nächstes tun möchtest:
Um zur Seite der laufenden Benachrichtigungen zurückzukehren, klicke auf den Zurück-Pfeil.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Benachrichtigungen zu erfahren.