Auf zuvor hinzugefügte Header-Tags zugreifen

1 Min. Lesezeit
Das Verfahren zur Überprüfung der Website-Eigentümerschaft in Suchmaschinen in deinem Konto bei Wix wurde aktualisiert.

In diesem Artikel erfährst du, wie Folgendes geht:

Headercodes finden, die du zuvor hinzugefügt hast

Um deine Headercodes zu finden, die du im vorherigen Headertool hinzugefügt hast:
  1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Verifizierung öffnen.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Deine bestehenden Headercodes.

Zuvor hinzugefügte Headercodes verschieben

Um deine zuvor hinzugefügten Tags zu verschieben, füge sie dem neuen Tool zur Website-Verifizierung hinzu.

Wenn deine zuvor hinzugefügten Tags nicht übereinstimmen, füge deine Tags im benutzerdefinierten Code hinzu.
Zuvor hinzugefügte Headercodes bearbeiten
Headercodes, die im vorherigen Header-Tool hinzugefügt wurden, können nicht bearbeitet werden. Du kannst sie einsehen und bei Bedarf massenweise löschen.