Auf Daten deines Kontos und deiner Websites von Wix zugreifen und diese abrufen

3 Min. Lesezeit
Auf die meisten deiner Daten kannst du direkt von deinem Konto aus zugreifen. Dies beinhaltet Informationen über die Websites, Premiumdienste und persönliche Informationen, wie deine Adresse und Zahlungsinformationen.

Kontoinformation

Folge diesen Anleitungen, um auf deine Kontoinformationen zuzugreifen.

Website-Information

Auf die meisten deiner Website-Informationen kannst du direkt von deinem Konto aus zugreifen, wie deine Produkte im Online-Shop, dein Standort, Informationen der Mitarbeiter, etc.

Drittanbieter-Apps

Jede App ist anders und wird unterschiedlich eingestellt. Deine Informationen befinden sich möglicherweise, je nach App, an verschiedenen Stellen. Für manche Apps findest du deine Information beispielsweise in deiner Website-Verwaltung und für manche in den Einstellungen der App im Editor.
Hinweis:
Um deine Daten einer App abzurufen, kontaktiere bitte den Entwickler der App direkt. Erfahre hier mehr dazu.
Folge diesen Anleitungen, um auf deine Apps zuzugreifen.