Daten von Drittanbieter-Apps abrufen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Drittanbieter-Apps überprüfen und deine Daten jederzeit anfordern. Bitte beachte jedoch, dass wir diese Informationen nicht in unseren Datenbanken bei Wix speichern und nicht für Aktionen oder Richtlinien einer Drittanbieter-App verantwortlich sind.
Um deine Daten aus einer App abzurufen, wende dich bitte direkt an den App-Entwickler. Die entsprechenden Kontaktinformationen findest du, wenn du hier nach der App suchst. Klicke hier, um eine Liste aller derzeit auf deiner Website installierten Drittanbieter-Apps anzuzeigen.
Um eine Liste aller Drittanbieter-Apps anzuzeigen, die jemals auf einer deiner Websites installiert waren, musst du schriftlich einen Antrag auf Auskunft über deine Datenspeicherung senden. Du erhältst eine Datei aus dem Archiv mit einer Liste all deiner Apps sowie den jeweiligen Kontaktinformationen. Klicke hier, um deine Daten zu erhalten.

Dies ist ein Beispiel, wie eine solche Datei, die deine Apps enthält, aussehen kann:

Die Spalten in der Datei enthalten die folgenden Informationen:

By: Der Name des Unternehmens, von dem die App erstellt wurde.
Name: Der Name der App.
InstanceID and appDefinition: Technische Identifizierung, die du möglicherweise dem Entwickler der App bereitstellen musst.
SupportMail: Die E-Mail-Adresse, unter der du die App kontaktieren kannst.
SupportURL: Die Website, auf der du die App kontaktieren kannst.
SuportPhone: Die Telefonnummer des Entwicklers der App.
Site Name: Die Website, auf der die App installiert ist.