ADI: Eine mehrseitige Website erstellen

2 Min. Lesezeit
In ADI kannst du mehrseitige Websites erstellen und verwalten, die Dutzende von Seiten enthalten. Greife auf das Seiten-Menü zu, um eine Liste aller hinzugefügten Seiten anzuzeigen, diese zu verwalten und bei Bedarf weitere hinzuzufügen. Jede neue Seite wird automatisch zu deinem Website-Menü hinzugefügt, das du an deine Bedürfnisse anpassen kannst.
Wichtig:
Wenn du Wix Stores, Wix Bookings, den Mitgliederbereich von Wix oder den Wix Blog auf deiner Website hast, hast du immer mehr als eine Seite.

In diesem Artikel erfährst du mehr über:

Das Seitenlimit in ADI

Du kannst Dutzende von Seiten zu deiner ADI-Website hinzufügen, bedenke jedoch, dass das Hinzufügen vieler Seiten die Ladezeit und Leistung deiner Website beeinträchtigt.
Wir empfehlen Folgendes, wenn du derzeit eine Website mit viel Inhalt hast oder eine solche erstellen möchtest:
  • Einen Blog hinzufügen: Wenn du deiner Website regelmäßig veränderbare Inhalte hinzufügst, empfehlen wir, einen Blog von Wix hinzuzufügen. Alle Inhalte werden auf den integrierten dynamischen Seiten des Blogs gespeichert, sodass du die Anzahl der Seiten auf deiner Website reduzieren kannst. Mehr erfahren
  • Galerien hinzufügen: Mit Galerien kannst du deine Medien an einem Ort präsentieren und deinen Benutzern ermöglichen, sie zur besseren Ansicht im Vollbildmodus zu öffnen. So kannst du vermeiden, für jedes deiner Bilder eine neue Seite zu erstellen. Mehr erfahren
Tipp:
Deine Website in den Editor von Wix verschieben, wenn du das Seitenlimit in ADI erreicht hast und weitere Seiten hinzufügen möchtest.

Seiten zu deiner Website hinzufügen

Wir haben viele vorgefertigte Seitenvorlagen, die wir speziell für dich erstellt haben. Diese Seiten sind vollgepackt mit nützlichen Elementen, die dir helfen, deine Website schnell und einfach zu erweitern. Klicke hier, um zu erfahren, wie du eine weitere Seite zu deiner Website hinzufügen kannst .

Deine Seiten anzeigen

Du kannst eine Liste der Seiten deiner Website im Seitenmenü anzeigen. Um die Seiten deiner Website anzuzeigen, klicke oben in ADI auf das Aufklappmenü Seite. Klicke dann auf eine Seite in der Liste, um diese anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Wie Seiten in deinem Website-Menü angezeigt werden

Wenn du mehr als eine Seite auf deiner Website hast, werden die Seitennamen in deinem Website-Menü angezeigt. Du kannst den Namen deiner Menüelemente jederzeit ändern. Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Seiten und Menüelemente deiner Website verwaltest.