ADI: Deine Website von ADI zum Wix Editor verschieben

3 Min. Lesezeit
ADI ist eine Plattform, die dafür gemacht ist, deinen Designprozess zu vereinfachen. Wir bieten eine Vielzahl von visuellen Vorlagen für jede Seite oder jeden Abschnitt, damit du dir keine Gedanken darüber machen musst, ob deine Website professionell aussieht.
Du erstellst eine Website auf ADI, benötigst aber mehr Handlungsspielraum und Anpassungsoptionen? Wechsle zum Wix Editor, entdecke seine Funktionen und finde heraus, ob er besser zu dir passt.
Warnung:
Wenn du zum Wix Editor wechselst, kannst du nicht zu ADI zurückkehren.
Hinweis:
Wenn du zum Wix Editor wechselst, kannst du deine Website derzeit nicht mehr auf einem Mobil- oder Tablet-Gerät bearbeiten.

Schritt 1 | Auf ADI zugreifen und zum Editor wechseln

Um loszulegen, öffne deine Website in ADI. Du kannst zum Editor über die obere Leiste (unter Website) wechseln oder rechts auf Zum Editor klicken.

Schritt 2 | Den Wix Editor entdecken

Nachdem du auf Zum Editor wechseln geklickt hast, wird deine Website automatisch zum Editor verschoben. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, ist es an der Zeit, alle erweiterten Werkzeuge und Funktionen zu entdecken, die er zu bieten hat. Per Drag-and-Drop-Funktion kannst du Elemente und Apps zu deiner Website hinzufügen.
Tipp:
Wenn du zum Editor wechselst, bleiben das Layout und das Design deiner ADI-Website genau gleich - so kannst du an der Stelle weiterarbeiten, an der du aufgehört hast.