ADI: Eine Galerie hinzufügen und einreichten

4 Min. Lesezeit
Füge eine Multimedia-Galerie zu deiner Website hinzu, um deine Bilder und Videos zu präsentieren und dein Unternehmen zum Leben zu erwecken. Du kannst auch Elemente wie Social Share-Symbole, einen Button zum Herunterladen und ein Herz-Symbol neben jedem Galerieelement hinzufügen, um Website-Besucher zu ermutigen, mit deiner Galerie zu interagieren und auf ihre Lieblingsbilder zu reagieren.

Als ersten Schritt musst du eine Galerie zu deiner Website hinzufügen. Nachdem du deine Galerie hinzugefügt hast, kannst du Medien hinzufügen und die Einstellungen anpassen.

Sobald du ein erstes Layout ausgewählt hast, kannst du damit beginnen, Bilder und Videos zu deiner Galerie hinzuzufügen und sie so richtig zum Leben zu erwecken. Lade deine eigenen Bilder hoch oder wähle Archivbilder aus der Mediengalerie von Wix aus.

Wähle die Breite deiner Galerie, die Anzeigeelemente und was passiert, wenn ein Besucher auf ein Element klickt oder durch die Galerie scrollt.
Hinweis:
Je nach gewähltem Galerielayout können einige Einstellungen unterschiedlich oder nicht verfügbar sein.
Tipp:
Du kannst das Layout deiner Galerie jederzeit ändern, ohne Elemente neu anzuordnen oder neu zu beginnen. Klicke im ADI-Builder neben der Galerie auf Design, um verschiedene Abschnittslayouts anzuzeigen. Wähle Dieses Layout verwenden, wenn du das Layout gefunden hast, das dir am besten gefällt.