ADI: Deine Galerie von Wix Stores anpassen

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Deine Shop-Galerie ist der erste Eindruck, den Website-Besucher von deinen angebotenen Produkten erhält — passe das Design deiner Galerie so an, dass es genau so aussieht, wie du es möchtest. Zeige bestimmte Sammlungen an, passe die Bildgröße an und ändere das Design.

Erfahre mehr:

Richte deine Shop-Galerie so ein, dass deine ausgewählten Kollektionen angezeigt werden, aktiviere Produktfilter und -sortierung und passe an, wie deine Bilder angezeigt werden.

Um deine Shop-Galerie einzurichten:

1. Klicke oben in ADI auf das Aufklappmenü „Seite“.
  2. Klicke auf Shop.
  3. Fahre mit der Maus über deine Produktgalerie und klicke auf Einstellungen.
    • Klicke auf den Schalter Bildschirmbreite, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Eine Kollektion anzeigen: Klicke auf eine Kollektion, um sie auf deiner Shop-Seite anzuzeigen.
    • Bildseitenverhältnis: Klicke auf das Aufklappmenü und wähle ein Seitenverhältnis für deine Bilder aus.
    • Bildanzeige: Klicke auf das Aufklappmenü und wähle aus, wie deine Bilder skaliert werden sollen:
      • Bild zuschneiden: Schneidet die Bilder so zu, dass sie in den Bildbereich der Galerie passen.
      • Bild Anpassen: Passt die Bilder im Bildbereich der Galerie an.
    • Filter: Klicke auf das Symbol für Ein-/ausblenden , um Kunden die Möglichkeit zu geben, deine Shop-Produkte nach Kollektion, Preis und nach von dir festgelegten Produktoptionen (Größe, Farbe usw.) zu filtern.
      • (Optional) Klicke auf das Textfeld Filtern nach, um den oben in deiner Produktgalerie angezeigten Titel zu aktualisieren.
    • Sortierung: Klicke auf das Symbol für Ein-/ausblenden , um Kunden die Möglichkeit zu geben, deine Produkte im Shop nach Neuheiten, dem Preis und dem Namen zu sortieren.
      • (Optional) Klicke auf das Textfeld Ordnen nach, um den Titel in der Sortierleiste deiner Produktgalerie zu aktualisieren.

Ändere das Aussehen deiner Shop-Galerie, indem du das Design änderst.

Um das Design deiner Galerie zu ändern:

1. Klicke in ADI auf die Galerie.
  2. Klicke auf Design.
  3. Wähle das Design der Produktgalerie aus, das du hinzufügen möchtest.
Tipp:
Weitere Anpassungsoptionen findest du im Editor.