ADI: Das Design deines Website-Menüs anpassen

1 Min. Lesezeit
Deine Website hat ein beeindruckendes Menü, das den Rest deiner Website ergänzt. Du kannst Änderungen an deinem Menü vornehmen, wenn du möchtest.
Wenn du dein Menü noch weiter anpassen möchtest, einschließlich der Textgröße, der Farben und der Mouseoverfarbe, wechsle zum Editor.
Warnung:
Nach dem Speichern im Editor kannst du zwar zurück zum ADI wechseln, um deine Website zu bearbeiten, die im Editor vorgenommenen Änderungen werden jedoch nicht übernommen. Deine Website wird auf die zuletzt im ADI gespeicherte Version zurückgesetzt.