ADI: Das Layout eines Abschnitts ändern

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Bildgröße, Ausrichtung und Ausrichtung deines Textes und deiner Medien in einem Abschnitt ändern, indem du ein anderes Layout auswählst.
Tipp:
Passe dein Abschnittslayout weiter an, indem du im Abschnitt Abschnittsdesign auf Abschnittsdesign anpassen klickst. Diese Option ist nicht für alle Abschnitte verfügbar.

Um das Layout eines Abschnitts zu ändern:

1. Fahre mit der Maus über den Abschnitt, den du in ADI aktualisieren möchtest.
  2. Klicke auf Design.
  3. Klicke im Bereich Abschnittsdesign auf ein neues Layout.
Wie geht es weiter?
Du kannst die Schriftgröße und Ausrichtung deines Abschnitts an deine Bedürfnisse anpassen. Mehr erfahren