Wix Events: Wix Events zu deiner Website hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Wenn du Wix Events hinzufügst, wird eine eigene „Veranstaltungen“-Seite erstellt. Diese Seite dient als zentraler Ort, an dem Besucher Informationen über bevorstehende Veranstaltungen finden, Einladungen beantworten und Tickets kaufen können.
Nutze Wix Events, um individuelle Tickets zu versenden, Ticketverkäufe zu verwalten, Gästelisten zu organisieren und Teilnehmer bei der Ankunft einzuchecken. Du kannst Wix Events über den Editor oder über den Tab „Apps“ in deiner Website-Verwaltung hinzufügen.
Screenshot von einem

Um Wix Events hinzuzufügen:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Website-Verwaltung
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  3. Suche in der Suchleiste nach der App Wix Events & Tickets.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot des App-Marktes mit Wix Events & Tickets aus dem Wix Editor
Tipp:
Du kannst auch das Veranstaltungs-Widget hinzufügen und Veranstaltungen überall auf deiner Website präsentieren, wodurch es einfacher wird, deine Veranstaltungen zu bewerben und Aufmerksamkeit zu erregen.