Wix Events: Das Datums- und Zeitformat bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Daten und Uhrzeiten werden in verschiedenen Regionen der Welt unterschiedlich angezeigt. Die Anzeige deiner Website basiert auf den regionalen Einstellungen, die du für deine Website eingegeben hast.

Um deine regionalen Einstellungen zu bearbeiten:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Sprache & Region.
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Regionale Einstellungen deine Region aus.
  4. (Empfohlen) Vervollständige die anderen Einstellungen für Sprache & Region.
Du kannst in der Vorschau anzeigen, wie Daten, Zahlen, Währungen und mehr auf deiner Website angezeigt werden.