Über die Seite "Zahlungsdetails" bei Wix Bookings

2 Min. Lesezeit
Die Funktion "Zahlunsgdetails" ermöglicht es Kunden, Kreditkarteninformationen sicher zu speichern, so dass sie zukünftige Transaktionen durchführen können, ohne ihre Daten erneut eingeben zu müssen.

Wie funktioniert das?

Wenn ein angemeldeter Kunde für eine Dienstleistung bezahlen will, sind die Felder für seine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse usw.) bereits ausgefüllt. Wenn ein Kunde nicht angemeldet ist, wird er aufgefordert, sich anzumelden oder ein Konto zu erstellen und sich dann anzumelden.
Wenn der Kunde seine Kreditkartendaten zum ersten Mal eingibt, kann er wählen, ob er diese Daten speichern möchte.

Was passiert, wenn ein Kunde mit einer gespeicherten Karte das nächste Mal eine Dienstleistung buchen möchte?

Wenn ein Kunde, der eine Karte gespeichert hat, zurückkehrt, kann er seine gespeicherte Karte als Zahlungsoption auswählen oder Kredit-/Debitkarte wählen, um eine neue Karte einzugeben.

Wo können Kunden gespeicherte Karten einsehen und Änderungen daran vornehmen?

Auf der Seite Zahlungsdetails können die gespeicherten Kreditkarten verwaltet werden.
Auf der Seite Zahlungsdetails können Kunden

• Gespeicherte Kreditkarten ansehen
  • Gespeicherte Kreditkarten entfernen
  • Eine Karte als Standard festlegen
Kunden können auf ihre Zahlungsdetails-Seite zugreifen, indem sie sich anmelden und die Seite aus dem Aufklappmenü ihrer Anmeldeleiste auswählen.
Wichtig:
  • Die Seite Zahlungsdetails ist privat. Jeder Kunde sieht nur seine eigenen Informationen.
  • Das Speichern von Kreditkartendaten wird von Square, 2CheckOut, Payu und CitrusPay nicht unterstützt. Klicke hier, um für diese Funktion abzustimmen.

Wie kann ich Kunden ermöglichen, sich auf meiner Website anzumelden?

Wenn du noch keinen Mitgliederbereich hast, kannst du ganz einfach einen hinzufügen: So geht's