Funktionsvorschlag: Kreditkarten-Details speichern (Square, 2CheckOut, PayU, CitrusPay)

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit können Kunden ihre Kreditkartendaten (für zukünftige Zahlungen) nur speichern, wenn du einen der hier aufgeführten Zahlungsanbieter verwendest. Diese Option steht Kunden nicht zur Verfügung, wenn du einen der folgenden Zahlungsnabieter verwendest:
Sie können Ihren Zahlungsanbieter in einen ändern , der diese Option unterstützt. Sehen Sie, welche Zahlungsanbieter in Ihrer Region verfügbar sind .
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und Ihr Feedback wird sehr geschätzt.
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir werden dich auf dem Laufenden halten.