Über den App-Markt von Wix

3 Min. Lesezeit
Der App-Markt von Wix bietet über 300 beliebte Web-Apps, leistungsstarke Dienste und großartige Funktionen, um deine Website zu verbessern und dein Unternehmen auszubauen. Du kannst aus Apps von Wix wählen, z. B. Wix Stores und  oder eine der vielen Drittanbieter-Apps.
Die meisten Apps sind kostenlos, für Mobilgeräte optimiert und können mit nur wenigen Klicks zu deiner Website hinzugefügt werden. Einige Apps haben sowohl eine kostenlose als auch eine Premium-Version, während andere ein Premium-Upgrade erfordern.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Apps zu deiner Website hinzufügen

Du kannst Apps aus dem App-Markt von Wix oder aus dem Bereich App-Markt in deiner Website-Verwaltung hinzufügen. Du kannst den App-Markt auch öffnen, indem du im Editor auf das Symbol für Apps hinzufügen   klickst oder über das Symbol für App-Markt  im Editor X.
Um die richtige App zu finden, suche entweder über die Suchleiste oben oder wähle eine Kategorie aus der Liste auf der linken Seite. Wähle eine App aus, klicke darauf, um zu ihrer Seite zu gelangen, und klicke dann auf Hinzufügen. Mehr erfahren

Deine Apps verwalten

Nachdem du Apps zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du deine Apps im Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung verwalten. Du kannst deine Apps auch im Editor verwalten, indem du im Editor auf das Symbol für Apps hinzufügen  klickst oder über das Symbol für App-Markt  im Editor X und dann zum Tab Apps verwalten gehst.
Im Bereich Apps verwalten kannst du:

Deine Apps von Wix im Bereich „Mein Unternehmen“ verwalten

Du kannst auf zusätzliche Optionen für deine Apps von Wix zugreifen, indem du im Editor deiner Website auf das Symbol für Mein Unternehmen klickst.
Verwalte deine Apps von Wix und verwende die Schnellzugriffslinks zu den Optionen und zusätzlichen Elementen deiner App-Verwaltung, um dein Unternehmen zu verbessern. Mehr erfahren