Deine Apps von Wix im „Mein Unternehmen“-Panel verwalten

3 Min. Lesezeit
Das Panel „Mein Unternehmen“ im Editor deiner Website ist der perfekte Ort, um all deine Apps von Wix wie Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog und Wix Chat zu verwalten.
Erhalte schnellen Zugriff auf alle deine installierten Apps und verwende die Links, um auf die Verwaltung deiner App zuzugreifen. Du kannst auch zusätzliche App-Elemente hinzufügen, um dein Unternehmen zu verbessern.
Um loszulegen, klicke auf der linken Seite des Editors auf Mein Unternehmen .

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Funktionen:

Klicke im Panel „Mein Unternehmen“ neben einer App auf Verwalten, um die verschiedenen verfügbaren Schnellzugriffslinks zu entdecken.

Zum Beispiel kannst du für die Wix Stores-App Links verwenden, um deine Produkte zu verwalten, Wix Stores in deiner Website-Verwaltung zu öffnen, Shop-Elemente zu deinen Seiten hinzuzufügen, deine Seiten zu verwalten, Produkte zu verkaufen und ähnliche Apps hinzuzufügen.

Weitere Apps von Wix hinzufügen

Du kannst weitere Apps von Wix direkt über das Panel „Mein Unternehmen“ zu deiner Website hinzufügen. Das Panel identifiziert die Apps, die du derzeit installiert hast, und bietet dir zusätzliche Apps an, die dein Unternehmen voranbringen.

Klicke unter Apps suchen neben der App, die du zu deiner Website hinzufügen möchtest, auf das Symbol für App hinzufügen .

Apps von Wix verwenden, die ein Premiumpaket erfordern

Einige Apps von Wix erfordern mehr als nur die Installation, um das Beste aus ihnen herauszuholen. Du benötigst auch ein Premiumpaket für deine Website, um einige Apps von Wix vollständig nutzen zu können.
Für Apps, die ein Premiumpaket erfordern, siehst du unten im Panel „Mein Unternehmen“ eine Nachricht mit einem Link zur Premiumpakete-Seite.

Deine Apps von Wix löschen

Du kannst auch alle Apps von Wix, die du nicht mehr benötigst, direkt über das „Mein Unternehmen“-Panel löschen.
Klicke neben der App, die du löschen möchtest, auf Verwalten und klicke dann auf App löschen.