Über das Registrierungsformular für Mitglieder

3 Min. Lesezeit
Das Registrierungsformular für Mitglieder ist Teil des Mitgliederbereichs auf deiner Website. Hier können sich deine Besucher registrieren, um Mitglieder deiner Website zu werden.
Es stehen 3 Arten von Registrierungsformularen für Mitglieder zur Auswahl:

Standard-Registrierungsformular

Das Standard-Registrierungsformular wurde bereits für dich erstellt und entspricht deiner Website. Verwende dieses Formular, wenn Besucher nur ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort eingeben müssen.
Tipp:
Wenn du weitere Informationen sammeln und mehr Felder im Formular haben möchtest, verwende das individuelle Formular (wie unten beschrieben).

Individuelles Registrierungsformular

Wichtig:
Individuelle Registrierungsformulare sind im Editor X noch nicht verfügbar.
Zeige ein individuelles Registrierungsformular an, das du ganz nach deinen Wünschen anpassen kannst.

Du kannst jeden Aspekt des Formulars anpassen, einschließlich Formulartitel, Felder, Hintergrund und Button.
Hinweis:
Du kannst die Anmeldebuttons für soziale Netzwerke nicht auf einem individuellen Anmeldeformular anzeigen.

Velo-Formular

Wenn du Velo aktiviert hast, kannst du zu deinem Velo-Formular verlinken. Du kannst ein individuell Mitglieder-Registrierungsformular mit Code erstellen (Artikel nur auf Englisch verfügbar) und dann die benutzerdefinierte Website-Registrierung aktivieren.
Hinweis:
Diese Option ist für technisch versierte Benutzer gedacht.