隱私權:永久刪除 Wix 帳戶
永久刪除 Wix 帳戶會清除 Wix 資料庫中的所有相關資訊。
- 若要永久刪除 Wix 帳戶,強烈建議先閱讀本文,並在刪除前仔細考量相關帳戶資訊和第三方服務。確認無誤後,可在步驟 4 找到刪除表單。
- 若要永久刪除 Wixel 帳戶資料,請點擊「刪除帳戶」。
完成此程序後,將無法再使用任何 Wix 服務。系統會永久移除帳戶及其中所有資料,Wix 日後也無法恢復帳戶或擷取資料。若日後聯絡 Wix 顧客服務,系統將無法辨識帳戶,支援專員也無法找到已刪除的帳戶。
為保障帳戶安全,Wix 會等待 7 天才永久刪除帳戶。在這 7 天內,帳戶會遭到封鎖,且無法存取帳戶或資料。期間可隨時回覆刪除請求,聯絡 Wix 顧客服務並要求停止刪除程序。
關閉帳戶不會刪除 Wix 資料庫中的相關資訊。若只想關閉 Wix 帳戶,請點擊這裡。
備註:
- 永久刪除帳戶會從 Wix 資料庫移除相關資料,但 Google 等搜尋引擎仍可能暫時顯示這些資訊,直到搜尋引擎更新本身的資料庫為止。
- 若 Wix 必須保留特定資訊以遵守法律義務,或用於提出、行使或抗辯法律請求,則不會刪除這些資訊。
刪除帳戶前的須知
Wix 帳戶刪除後,Wix 無法為任何 Wix.com 服務退款。
若有有效的 Wix 網域,建議將網域移轉至其他網域主機商。若未在永久刪除 Wix 帳戶前移轉網域,該網域會繼續停放在 Wix,直到逾期為止,且無法存取。網域逾期後,系統將予以刪除。
Wix 無法刪除與第三方網域註冊商相關的資訊。Wix 是 Tucows 網域的經銷商。若透過 Wix 購買 Tucows 網域,必須直接聯絡 Tucows,請對方刪除相關資訊。若不確定網域註冊商,可前往 whois.com 並輸入網域名稱,查看網域詳細資料。
Wix 無法刪除與第三方應用程式相關的資訊。如需進一步協助,請直接聯絡第三方應用程式供應商。
若曾使用 Wix 單一登入功能登入非 Wix.com 服務,可能會失去這些服務的存取權。
永久刪除 Wix 帳戶前,可考慮先刪除顧客資料。如要刪除顧客資料,必須先完成此操作,再刪除 Wix 帳戶。
刪除 Wix 帳戶
請按照以下步驟刪除帳戶:
步驟 1|擷取發票
步驟 2|取消或轉移現有 Wix 服務
步驟 3|從帳戶移除所有網域
步驟 4|永久刪除帳戶


。
,然後選擇從 Wix 移除。