Visualização Mobile

1 min de leitura

Você pode optar entre ativar e desativar a visualização mobile de seu site.

Criar uma versão do site compatível com dispositivos móveis

Clique no botão em forma de interruptor para exibir ou ocultar uma visualização compatível com dispositivos móveis:

• Habilitado: A visualização compatível com dispositivos móveis é exibida nos aparelhos móveis.
  • Desabilitado: A visualização idêntica ao seu site para desktop é exibida nos aparelhos móveis.

Dica:

A visualização mobile é altamente recomendada. Ela fornece ao seu visitante a melhor experiência para telas menores, pois pega o conteúdo que há em seu site e o torna maior, mais fácil de ler e de se interagir.

Note: Não é possível despublicar ou apagar seu site mobile.