Faturas e Orçamentos Wix: adicionar tipos de imposto

1 min de leitura
Adicione diferentes impostos (por exemplo: ISS/IVA, impostos locais) para que sejam facilmente acessíveis ao criar uma nova fatura ou orçamento.

Para configurar impostos:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Faturas e orçamentos.
  3. Clique em Adicionar imposto na seção Impostos.
  4. Insira o Nome do imposto (por exemplo: IVA, Imposto Estadual) e Taxa (%)
  5. Clique em Salvar.
Dica:
Ao criar uma fatura ou orçamento, o tipo de imposto é exibido quando você clica no dropdown em Imposto. Você também pode adicionar um novo tipo de imposto diretamente nesse menu dropdown.