Adicionando um Post do Antigo Wix Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.

Adicione regularmente novos posts no seu blog para manter os seus leitores interessados.

Para adicionar um novo post do blog:

1. Do lado esquerdo do Editor, clique em Blog (Antigo)
  2. Clique em Gerenciador do Blog
  3. Clique em Adicionar um Novo Post do Blog
Dica:
Você também pode adicionar um novo post clicando em Novo Post dentro do Gerenciador do Blog.
Nota:
Se você tiver escrito o seu texto em um documento Word ou outra fonte externa, você poderá copiá-lo no editor em formato de texto simples. Para fazer isso, use Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V em um Mac) para copiar o texto.