Wix Vídeo: fazer upgrade do armazenamento de vídeo

Observação:
As horas de vídeo em breve se tornarão armazenamento de vídeo. Haverá um período de carência de 90 dias se você já usar horas de vídeo antes que essa alteração ocorra permanentemente.
O Wix Vídeo permite que você mostre seus vídeos, engaje seus visitantes e monetize seu conteúdo. Você pode fazer upload do seu próprio conteúdo ou adicionar vídeos do YouTube, Facebook, entre outros, ao seu acervo de vídeos. Dependendo de quantos vídeos você tem para exibir, você pode aumentar seu armazenamento do Wix Vídeo.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Fazer upgrade do armazenamento de vídeo

Cada vídeo que você envia para o Wix é hospedado com segurança nos servidores do Wix. Esses arquivos contam para o limite total de armazenamento do seu site. Em Gerenciar armazenamento nas configurações do seu site você pode ver quanto espaço de armazenamento seu site está usando no total.

Se você precisar de mais armazenamento, você pode fazer upgrade para um plano Premium. Os planos Premium incluem espaço de armazenamento, além de outros benefícios para o seu negócio, como venda de conteúdo de mídia e recursos de marketing automatizados.
Dica:
Você também pode optar por adicionar um plano de armazenamento ao seu site para garantir que você tenha espaço suficiente para sua mídia. Você pode fazer isso em adição ao upgrade do seu plano Premium.

Para fazer upgrade do seu armazenamento:

1. Vá para Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Se você estiver se aproximando ou atingiu seu limite de armazenamento, você verá uma barra de aviso na parte superior da tela. Clique em Fazer upgrade para ver as opções de upgrade.
    Observação: você só verá essa mensagem se estiver se aproximando ou se tiver atingido seu limite de armazenamento, mas você pode fazer upgrade a qualquer momento.
Uma captura de tela do aviso que você vê na parte superior do seu acervo de vídeos se você atingiu seu limite de armazenamento.
  1. Selecione o plano Premium que deseja adicionar ao seu site e conclua o processo de compra.

Depois de comprar um novo plano Premium, seu novo limite de armazenamento é aplicado automaticamente ao seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como fazer upgrade do seu armazenamento com o Wix Vídeo.