Wix Video: solução de problemas ao fazer upload de vídeos

2 min de leitura
O upload dos vídeos pode falhar por diferentes razões, incluindo tipo de arquivo incompatível ou problemas de codificação.
Importante:
Atualmente, só suportamos uploads em massa de até 3 vídeos por vez.

Problemas comuns ao fazer upload do seu vídeo

• Exporte o vídeo no formato certo. Se você estiver usando um software de edição de vídeo, use as configurações de exportação do YouTube para exportar seu arquivo. Isso deve garantir um upload bem-sucedido.
  • Use os formatos recomendados. O Wix Video suporta muitos formatos de vídeo, mas alguns funcionam melhor do que outros. Recomendamos fazer upload de arquivos mp4 ou .mov, codificados com o codec h264.
  • Verifique a conexão com a internet quando houver lentidão de upload. O tempo de upload depende da sua conexão com a internet e do seu provedor de serviços. Tente reiniciar seu modem e roteador e certifique-se de que seu computador não entre no "modo repouso". Se estiver no modo hibernação, tente fazer upload do arquivo novamente.
  • Verifique as configurações do navegador. Verifique se o seu navegador está atualizado para a versão mais recente, tente usar um navegador diferente e verifique se você tem algum add-on que pode deixar o upload mais lento.
  • Remova todas as configurações de privacidade. Você deve remover a privacidade no lado da plataforma. Por exemplo, se você estiver usando o YouTube, você precisa desativar todas as configurações de privacidade da sua conta do YouTube para que ele possa ser adicionado ao Wix. Vídeos com configurações de privacidade não serão exibidos e reproduzidos corretamente. Saiba mais.
Configurações de vídeo:
  • Tipo de compressão: H.264
  • Frame rate: 30 é o preferido. 23,98, 24, 25, 29,97 também são aceitáveis
  • Data rate: automático
  • Key frames: automático
  • Frame reordering: desmarcado
  • Arquivos suportados: você pode fazer upload de todos os formatos de vídeo populares (Mov, Quicktime, AVI, MP4). Seu vídeo é automaticamente convertido para os formatos MPEG4 (contendo o codec H.264) e WEBM.
Configurações de áudio ou som:
  • Formato: AAC
  • Problemas de sincronização de áudio e vídeo: ao editar, verifique se as faixas de áudio e vídeo têm a mesma duração. Por exemplo, se seu áudio for reproduzido por 50 segundos, mas seu vídeo for reproduzido por apenas 40 segundos, isso pode causar problemas de sincronização.

Importante:
Se o problema persistir após as etapas de solução de problemas, nos envie o arquivo de vídeo afetado. Faça upload do seu arquivo no Google Drive ou Dropbox e adicione um link de download na sua próxima resposta.
Certifique-se de que o link é público.