Wix Video: solução de problemas encontrados por visitantes do site

2 min de leitura
Se os visitantes do seu site estiverem entrando em contato com você, dizendo que estão tendo problemas com Wix Video em seu site (por exemplo, a reprodução não inicia, problema de desempenho, o vídeo não está sendo exibido no seu site), forneça as respostas abaixo:

Resposta aos visitantes do seu site:

Lamento que você esteja tendo problemas com os vídeos do meu site. Por favor, faça o seguinte para que possamos verificar se há um problema local:
  1. Limpe o histórico de pesquisa do seu navegador (cache and cookies).
  2. Atualize a última versão do seu navegador.
  3. Tente recriar o problema em um navegador diferente e veja se o problema se repete.
  4. Desabilite todos os add-ons do seu navegador (extenções e plugins) durante o processo de solução de problemas.
  5. Desative qualquer software de anti-virus durante o processo de solução de problemas.
  6. Tente em um computador diferente.
  7. Tente em uma conexão de internet diferente.
Se os seus visitantes lhe responderem que ainda podem reproduzir os problemas, mesmo após seguir os passos acima, solicite as informações listadas abaixo e nos envie para que possamos investigar o problema.
Para que possamos investigar o problema, por favor nos envie uma captura de tela da visualização do Developer Tools do seu site no Google Chrome. Se você não tem Google Chrome, você pode fazer o download  aqui. Para tirar uma captura de tela da visualização do Developer Tools:
  1. Abra seu site em uma janela anônima no Google Chrome (Ctrl + Shift + N).
  2. Use o atalho do teclado Ctrl + Shift + J (no PC) or Cmd + Option + J (no Mac).
  3. Clique na aba Console no canto superior do painel e atualize a página (F5).
  4. Navegue à página do site onde o problema ocorre e tome as medidas necessárias para recriar o problema.
  5. Tire uma captura de tela do que você vê na aba Console.
  6. Clique na aba Network no canto superior do painel e repita as ações novamente (Dica: se o problema está no seu site online, talvez você precise atualizar a página).
  7. Tire uma captura de tela do que você vê na aba Network.
Envie-nos essas informações quando você as receber de pelo menos um usuário afetado.