Wix Video: reprodução automática dos vídeos

1 min de leitura
Configure seus vídeos para reproduzir automaticamente quando a página carregar.

Para habilitar ou desabilitar reprodução automática no Wix Video:

1. Clique no player do Wix Video no seu Editor.
  2. Clique Configurações.
  3. Clique na aba Player.
  4. Clique na alavanca Reprodução Automática:
    • Ativada: Os videos tocarão automaticamente quando a página carrega.
    • Desativada: Os visitantes devem clicar para reproduzir o video.
Nota:
  • Videos configurados para reproduzir automaticamente sempre começam a tocar sem som devido a restrições do navegador.