Wix Video: visualizar e gerenciar canais

2 min de leitura
O Wix Video permite que você gerencie seus canais de forma eficiente ao filtrar conteúdo com base em seu nome ou na data em que foi modificado pela última vez. Reordene os vídeos em seus canais para organizá-los como preferir e facilitar a localização do seu conteúdo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Filtrar os canais do seu acervo de vídeos

Filtre os canais em seu acervo de vídeos por nome ou pela data em que foram modificados para localizar determinados canais mais facilmente.

Para filtrar os canais no seu acervo de vídeos:

1. Vá para Canais no painel de controle do seu site.
  2. Clique no menu dropdown e selecione uma opção.
    • Última modificação
    • A-Z

Reordenar os vídeos em um canal

Altere a ordem dos vídeos em seus canais para ajudar você a se organizar e encontrá-los mais rapidamente.
Importante:
  • As alterações são salvas automaticamente.
  • Para um melhor desempenho, recomendamos ter um máximo de 50 vídeos por canal.

Para alterar a ordem dos vídeos em um canal:

1. Vá para Canais no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o canal relevante.
  3. Clique e arraste os vídeos para a nova ordem.