Wix Video: gerenciar canais de vídeo no app Wix Owner

1 min de leitura
O app Wix Owner permite que você gerencie todo o seu conteúdo de vídeo em qualquer lugar. Você pode reordenar seus canais de vídeo e optar por mostrar ou ocultar um canal específico.Essa é uma ótima maneira de maximizar seu tempo e conteúdo de uma vez, sem precisar estar em uma mesa.

Para gerenciar canais de vídeo a partir do app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Vídeos.
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Reordenar canais: arraste e solte os canais para reordená-los.
    • Mostrar/ocultar canais: toque no ícone Mostrar/ocultar ao lado do canal relevante para mostrá-lo ou ocultá-lo do seu site.
Wix Video nos apps mobile:
Os apps mobile do Wix (Spaces by Wix e Fit by Wix) permitem que os membros permaneçam conectados ao seu site onde estiverem. Aqui eles podem ver seus canais de vídeo, reproduzir vídeos, se inscrever em canais de vídeo premium ou comprar vídeos individuais.