Wix Video: exibir um único vídeo no player do Wix Video

1 min de leitura
O Wix Video exibe seus vídeos em um canal por padrão. Exiba um único formato de vídeo para mostrar um conteúdo independente.

Para reproduzir um vídeo:

1. Clique no player do Wix Video no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na aba Vídeos, selecione 1 vídeo.
  4. Busque o vídeo desejado na barra de busca ou selecione um vídeo na lista clicando nele.
Informações importantes sobre a reprodução de um vídeo único:
  • O formato de vídeo único ainda não está disponível no ADI ou nos cartões de ação. Da mesma forma, os vídeos que não estão em um canal ainda não podem ser exibidos em uma campanha de email.
  • Se você deseja exibir um vídeo único sem os recursos do Wix Video, tente adicionar o elemento de vídeo único do Editor.