Wix Video: erros ao fazer upload do Wix Video para o YouTube

1 min de leitura
Não se preocupe caso você tenha recebido uma mensagem de erro ao fazer upload de seu Wix Video para o YouTube. Nós poderemos solucionar qualquer questão com apenas pequenos ajustes.
Limitações gerais
  • Para aprender mais sobre os termos de uso gerais do YouTube, clique aqui (link em Inglês).
  • O seu vídeo pode ter até 15 minutos de duração ou 12 GB de tamanho. Caso você queira fazer o upload de um conteúdo maior que isso, nós precisaremos verificar a sua conta no YouTube. Para ler mais, clique aqui
Abaixo apresentamos uma lista de mensagens de erro que você poderá receber ao fazer o upload de seu Wix Video para o YouTube e o que você pode fazer para solucionar a questão.
Mensagem de erro:
O que você pode fazer:
O upload falhou porque você adicionou diversos vídeos em pouco tempo.
Volte mais tarde para adicionar o resto de seus vídeos.
A categoria que você escolheu não pode ser utilizada no YouTube. Escolha outra.
Apenas selecione uma categoria que aparece no menu drop-down.
Antes de fazer o upload, você precisa criar um canal no YouTube.
Para aprender como criar um canal, clique aqui
O título do vídeo é muito longo ou contém caracteres especiais.
O tamanho máximo permitido para o título é de 100 caracteres. Alguns, mas não todos os caracteres especiais são suportados.
Para alterar a miniatura do vídeo, vá para o YouTube e verifique sua conta.
Para aprender como verificar sua conta, clique aqui