Wix Video: erros ao fazer upload do Wix Video para o Facebook

1 min de leitura
Confira essa lista de soluções caso você enfrente dificuldades ao fazer upload de videos do Wix Video para o Facebook.
Limitações gerais
  • Para ver mais sobre as regras de upload do Facebook, clique aqui
  • Seu vídeo pode ter um máximo de 120 minutos ou 4GB, o que for atingido primeiro.
Aqui está a lista de erros e o que você pode fazer.
Mensagem de Erro
O que você pode fazer:
Facebook está com problemas, tente mais tarde.
Nada está errado com seu arquivo. Apenas tente novamente mais tarde.
O vídeo é grande demais pro Facebook, tente um outro arquivo.
Seu vídeo deve ter até 120 minutos ou 4 GB.
Parece que o arquivo está vazio, tente com outro arquivo
Se certifique que se arquivo pode ser reproduzido e não está corrompido.
O video foi movido ou deletado durante o upload.
Seu arquivo deve permanecer na Videoteca até que o processo de upload esteja completo.
O upload não ocorreu, tente novamente.
Se o problema persistir, por favor contate o suporte.