Wix Video: configurações de transmissão ao vivo, resolução, taxas de bits e codecs

1 min de leitura
Para obter os melhores resultados de transmissão, certifique-se de não exceder as seguintes configurações em seu codificador:
  • Resolução de vídeo: 720p (1280x720)
  • Codec: x264
  • Taxa de bits do vídeo: ~2500 kbs
  • Taxa de bits de áudio: AAC 44.1kHz ~ 128kbps
Importante:
O output precisa ser definido como "Simple". Se for definido como "Advanced", pode causar problemas com a transmissão ao vivo.

Para alterar suas configurações de transmissão:

1. Abra o OBS Studio Encoder no seu computador.
  2. Clique em Settings no canto inferior direito.
  3. Selecione a aba Output para alterar as taxas de bits de codec, áudio e vídeo.
  4. Selecione a aba Video para alterar a resolução do vídeo.
Dica:
  • Se a sua largura de banda da internet for inferior a 3000 kb/s, reduza as taxas de bits de vídeo e áudio para que a soma se adapte à sua largura de banda.
  • Uma regra geral é ter o dobro da largura de banda para sua taxa de bits desejada. Isso serve para ajudar a garantir que você mantenha sua largura de banda durante as flutuações da Internet.