Wix Video: alugar seus vídeos

1 min de leitura
Você pode configurar suas definições de vídeo para permitir que os espetadores possam assistir online. Os espectadores podem assistir online por um preço definido com um determinado período de tempo para assistir.
Importante:
  • Os visitantes do seu site precisam se inscrever/se tornar um membro do site para comprar vídeos, assinaturas e alugar vídeos.
  • Os períodos de locação de vídeos começam quando os visitantes do seu site os compram.
  • Os vídeos só podem ser alugados por um período máximo de 72 horas.
  • Vídeos de redes sociais não podem ser alugados.
  • Não é possível fazer o download de vídeos que são alugados.

Para alugar seus vídeos:

1. Acesse o seu Acervo de vídeos.
  2. Marque a caixa de seleção à esquerda do vídeo ou vídeos que você deseja alugar.
  3. Clique em Definir preços na parte superior da sua lista de vídeos.
  4. Selecione Pago.
  5. Selecione O vídeo pode ser alugado.
  6. Insira o preço e a duração da disponibilidade do aluguel.
  7. Clique em Salvar.