Wix Video: agendar um horário de publicação para vídeos no seu canal

2 min de leitura
Você pode definir horários para que seus vídeos apareçam no seu site sempre que precisar. Essa é uma ótima maneira de ter novos vídeos publicados regularmente no seu site, em vez de ter que clicar manualmente para publicar cada vídeo.
Observações:
  • Você precisa primeiro adicionar o vídeo antes de poder agendá-lo.
  • Após agendar o vídeo, ele não aparecerá no seu site até a data e hora de publicação especificadas.

Para agendar um horário de publicação para vídeos em seu canal:

1. Vá para seu Acervo de vídeos.
  2. Clique na aba Canais.
  3. Clique no canal relevante.
  4. Passe o mouse sobre o vídeo relevante e clique no ícone Mostrar mais .
  5. Clique em Definir horário de publicação.
  6. Selecione uma data e hora.
  7. Clique em Salvar.
Dica:
Você pode alterar o horário de um vídeo clicando em Alterar ao lado do horário agendado atual.