Wix Video: adicionar um vídeo a um canal

2 min de leitura
Você pode adicionar quantos vídeos quiser a um canal. Um vídeo pode aparecer em mais de um canal.
Importante:
  • Para um desempenho ideal, você precisa limitar a quantidade de vídeos a 50 por canal. Se você tiver mais de 50 vídeos em um canal, ele não funcionará corretamente.
  • Em cada canal, 12 vídeos são exibidos inicialmente e você pode rolar para baixo para ver os outros vídeos.

Para adicionar um vídeo a um canal:

1. Vá para o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Canais.
  3. Clique no canal ao qual você deseja adicionar vídeos.
  4. Clique em Adicionar vídeos.
    • Se você já adicionou vídeos antes, um botão adicional Adicionar mais vídeos será exibido. Clique nele e, em seguida, clique em Adicionar vídeos novamente. Depois, selecione a fonte do vídeo:
      • Em Fazer upload do:
        • Computador
        • Dropbox
        • Google Drive
      • Em Adicionar do: (Para cada um, basta copiar e colar a URL do vídeo.)
        • Youtube
        • Vimeo
        • Facebook
Dica:
Após adicionar um vídeo a um canal, você pode optar por definir os horários de publicação nos vídeos. Isso significa que o vídeo permanecerá oculto do canal até a data e hora definidas. Para acessar essas configurações, passe o mouse ao lado do vídeo e clique no ícone Mostrar mais .
Removendo vídeos de um canal:
Para remover um vídeo de um canal, clique no ícone Mostrar mais ao lado do vídeo relevante e clique em Remover vídeo do canal.