Wix Video: adicionar um feed do YouTube

2 min de leitura
Adicione um feed do YouTube como um canal no widget Wix Video em seu site. Depois que um feed do YouTube é conectado, cada novo vídeo que você adiciona do canal ou playlist do YouTube vinculado é sincronizado automaticamente com o widget.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um feed do YouTube

Adicione um feed do YouTube ao seu site na aba Canais. Os visitantes do site podem ver os vídeos através do widget Wix Video.

Para adicionar um feed do YouTube:

1. Vá para o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Canais.
  3. Passe o mouse sobre o dropdown Novo canal no canto superior direito e selecione Feed do YouTube.
  1. Insira o URL do seu canal do YouTube ou da playlist no campo de texto.
  2. Clique em Conectar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar um feed do YouTube ao seu site.