Wix Studio: solicitar um recurso

2 min de leitura
Fique por dentro de todos os desenvolvimentos interessantes que estão por vir através do nosso Wix Product Roadmap (no momento disponível apenas em inglês). Mergulhe no mundo das categorias de produtos Wix e nas melhorias que estão chegando, explore pedidos de recurso que estão em andamento (junto de seus prazos estimados) e compartilhe suas próprias solicitações de recursos.

Explore as últimas novidades e confira o que está prestes a ser lançado. Clique em Vote para votar nos recursos que estamos coletando votos ou em Follow (Seguir) para se manter atualizado sobre os recursos em que estamos trabalhando no momento. Você pode usar as ferramentas de ordenar e filtrar para refinar sua busca pelos pedidos mais populares, recursos que você está seguindo, prazo estimado e mais.
Uma captura de tela da página Wix Product Roadmap.

Para fazer um pedido de recurso:

1. Vá para Início no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique no ícone Central de notícias  no canto superior direito e selecione Wix Product Roadmap.
  3. Clique em Request a Feature (Solicitar um recurso) no canto superior direito.
  4. Selecione o produto Wix para o qual você está solicitando o recurso.
  5. Insira uma descrição do recurso que você está solicitando, incluindo como ele funciona e o que fará.
  6. Insira uma descrição de como o recurso afetará seu negócio.
  7. Clique em Send (Enviar).
Uma captura de tela solicitando um recurso na página Wix Product Roadmap.
Qual é o próximo passo?
Nossa equipe analisa todos os pedidos de recurso que recebemos e, em seguida, avalia cuidadosamente como eles se alinham com o nosso roadmap de produtos para possível desenvolvimento.

Enquanto isso, confira nosso Roadmap do produto Wix (disponível em inglês no momento) para ficar por dentro do que vem por aí. Você também pode acessar a seção Wishlist (Lista de desejos) no nosso fórum do Wix Studio (em inglês) para compartilhar sua visão para o futuro do Wix Studio e interagir com outras pessoas.